EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  18187  67
Материалы по теме:

 Есть уникальная возможность решить все по делу Савченко в ближайшие 5 дней, - Новиков

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Илья Новиков считает, что ситуация на процессе Савченко очень тревожная и нужно усилить давление на власть РФ, потому что "есть уникальная возможность решить все в ее деле за эти 5 дней".

Об этом он сообщил в эксклюзивном комментарии Укринформу, передает Цензор.НЕТ.

"Текст, выложенный сестрой Надежды Верой в Фейсбуке, это не вся заключительная речь Савченко, а только ее политическое ядро. Ныне наиболее вероятной мне кажется версия, что суд принял сегодня такое решение, чтобы не дать прозвучать этой речи. Ситуация сейчас очень тревожная. Но есть уникальная возможность решить все по делу Савченко в эти 5 дней", - сказал Новиков.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Кремлю нужна пауза", - Фейгин о решении суда перенести последнее слово Савченко

По словам адвоката сейчас, когда события на процессе Савченко получили большой резонанс, чрезвычайно важно оперативно усилить давление на российскую власть, причем по самым разнообразным направлениям.

После неожиданного окончания сегодняшнего заседания, когда судья Леонид Степаненко не дал Савченко огласить заключительную речь, ее адвокаты заявили, что во время завтрашнего посещения Надежды в СИЗО попросят ее не начинать сухую голодовку или, если начала, прекратить, поскольку "сухая голодовка" через 5-7 приводит к смертельному исходу.

Также читайте: Вера Савченко: Россия торгуется не с Украиной, а с миром за санкции

TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURhREJNUkZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGR6Qk1WRkZ6ZEVNck1FeHlVWE5PUjBObVRrTXZNRXhZVW1kT1F6RXdURkJSZG5SRGVUQk1OMUpuVGtkTVprNUhRakJaVUZGMFNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх