EN|RU|UK
 Политика Украины
  1494  6

 Ситуация остается напряженной. Террористы обстреляли из миномета опорный пункт вблизи Красногоровки, - пресс-центр АТО

Обстановка в зоне проведения АТО остается напряженной. Начиная с 4:00 российские наемники продолжили обстрелы позиций ВСУ.

Всего зафиксировано 25 обстрелов, из них на Донецком направлении 20 и 5 на Мариупольском, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, из гранатометов различных калибров, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики вели огонь по позициям вблизи Песков, Троицкого, Новгородского, Опытного и Красногоровки.

В 5:00 враг из миномета обстрелял опорный пункт вблизи Красногоровки и выпустил при этом 10 мин.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы применили "Грады" по позициям украинских воинов. ВИДЕО камер наблюдения

На Мариупольском направлении российские боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вели огонь по позициям в районе Старогнатовки и Водяного.

"Продолжая пренебрегать Минскими соглашениями, боевики в 5.15 неприцельным огнем из "Градов" совершили обстрел в направлении опорного пункта сил АТО вблизи Красногоровки", - подчеркивается в сообщении.

Кроме этого отмечается, что российские наемники открывали неприцельный огонь из гранатометов и стрелкового оружия по позициям наших войск вблизи Авдеевки, Каменки, Новоселовки Второй и Песков.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх