EN|RU|UK
 Политика Украины
  4682  141
Материалы по теме:

 Периоды обострения болезней Краснова удивительным образом совпадают с судебными процессами, - СБУ

После того, как Станислав Краснов был освобожден по истечению 72 часов с момента задержания, он отправился праздновать в ресторан.

Об этом заявил руководитель аппарата представителя СБУ Александр Ткачук на брифинге в Киеве в четверг, сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

При этом он отметил, что до этого задержанному Краснову резко стало плохо.

"После освобождения, ночью, вместо того, чтобы отправиться к врачам, он поехал в ресторан. Все мы видели эти фото", - возмущается Ткачук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Краснову предъявлено подозрение в госизмене, - СБУ

"Периоды обострения болезней Краснова удивительным образом совпадают во времени с судебными заседаниями по делу Краснова. Сегодня мы видели очередную ситуацию, когда наши следователи, и следователи прокуратуры зачитывали ему подозрение в совершении преступления предусмотренное 258 и 111 статьям УК Украины, некое лицо подошло к нему вплотную и прошептало, что-то ему на ухо, и как по команде господину Краснову стало плохо, его вынесли на руках и отправили в больницу...Мы очень переживаем за здоровья Краснова и надеемся, что он сможет принять участие в заседании по избрании ему меры пресечения", - уточнил он.

Он также выразил надежду на то, что в ближайшее время суд сможет вернуться к вопросу избрания меры пресечения для Краснова.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCS2NsSm5Ua04zTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmMwTTRkakJLY2xKblRrTjNNRmxJVVhaa1F5c3dURWxuTUV0SVVtZDBRM2N3VEROUmRVNUhRakJNZGxGelRrTjVUSGt2VW1ka1IwUXdURkU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх