EN|RU|UK
 Политика Украины
  4187  14

 Экс-мэру Славянска Штепе повторно огласили обвинительный акт

На заседании Червонозаводского райсуда Харькова по делу в отношении экс-мэра Славянска (Донецкая обл.) Нели Штепы в четверг был повторно оглашен обвинительный акт.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Это связано с ранее принятым решением о повторном начале судебного рассмотрения в связи с изменением в составе коллегии судей.

После оглашения акта Штепа заявила, что не признает себя виновной.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штепа требует от суда допросить Порошенко и Яценюка как свидетелей

Кроме того, на заседании в четверг в дело вступил новый адвокат Штепы Дмитрий Марченко. Он попросил суд предоставить ему время на ознакомление с материалами дела. Суд удовлетворил ходатайство и объявил перерыв в заседании до 14 марта.

Как сообщалось ранее, Штепа была арестована 13 июля 2014 г. Ей инкриминируют совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины.

Также читайте: Суд оставил под стражей экс-мэра Славянска Штепу до 3 апреля

VEhrdlVYRk9SME13VEZoUmRqbERkMHg1TDFGelRrTXdNRXhNVVhaMFF6WXdURVJTWjI1NlVYWjBRM2d3VEV4UmRVNURPVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCWlNGSm5PVU13Wms1SFFqQlpVRkYwVGtkTk1GazVPREJMV0ZGelRrZEJNRmw2VVhWMFF5c3dURW80TUV0SVVYVTVRM2N3VEV4U2FqbERPVEJaU0ZGMVp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх