EN|RU|UK
 Политика Украины
  6458  89

 Киевский облсовет просит Яценюка остановить строительство пункта размещения беженцев в Яготине

Киевский областной совет обратился к премьер-министру Арсению Яценюку с просьбой остановить строительство пункта временного размещения беженцев в Яготине (Киевская область).

Об этом сообщила начальник отдела по связям со СМИ Киевского облсовета Лариса Гребнева, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Депутаты приняли решение об обращении облсовета к премьер-министру и Государственной миграционной службе с просьбой остановить строительство пункта размещения беженцев в Яготине", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Выявлена коррупционная схема в миграционной службе на Донетчине. Проверяется информация о получении загранпаспортов террористами "ДНР", - СБУ

В проекте решения указано, что жители Яготина и Яготинский городской совет просят Киевский облсовет обратиться к премьер-министру. Также в данном проекте решения содержится вопрос передачи пункта беженцев горсовету для размещения внутренних переселенцев.

Ранее в СМИ появилась информация о возможном размещении в строящемся пункте беженцев из Сирии.

Также читайте: Украина должна чаще напоминать ЕС, что в отличие от многих стран, мы не перекладываем проблему беженцев на соседей, - Найем

В 2014 году Кабинет Министров поручил Министерству внутренних дел и Государственной миграционной службе ввести в эксплуатацию пункт временного размещения беженцев в Яготине Киевской области до декабря 2015 года.
VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjRNRXhZVVhSMFF6RXdURE5TYUhSSFRHWk9Remd3VEdwUmN6bEhRVEJNUkZGMlpFZERNRmwwT0RCTU0xRjBaRU0zTUV4WVVYTTVRM2N3VEhaU2FUTjZVWFowUTNnd1RIWlNaMlJES3pCTVRGRjBaRWREWms1RFlUQk1SRkZ6WkVNNE1FeHFVWFpZZWxGck9VTXJNRmxJVVhaT1F6UXdURkJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURZVEJNYWxGMFpFTjVNRmxJVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх