EN|RU|UK
 Политика Украины
  3687  54
Материалы по теме:

 Соратники Януковича должны сидеть за решеткой, а не создавать "ширку", - Тетерук

В "Народном фронте" возмущены предложением представителей Оппозиционного блока к Президенту Петру Порошенко и спикеру Владимиру Гройсману создать широкую коалицию в Верховной Раде.

Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе НФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Безответственность политиков может стоить Украине государственности, - Тетерук о позиции Тимошенко на СНБО

"Подобные заявления господина Рабиновича, который представляет Оппозиционный блок, являются циничной откровенной попыткой поиздеваться над ситуацией в Украине", - подчеркнул он.

"Я как человек, который пришел в " Народный фронт" с фронта, где мы боролись с последствиями деятельности соратников Януковича, и вся фракция" Народный фронт "в парламенте глубоко возмущены заявлением Оппозиционного блока", - сказал Андрей Тетерук.

Он отметил, что экс-"регионалы" планируют свой реванш "через совместные заявления, продвижение совместных проектов, затем - возвращение "легитимного" Януковича и всей мерзости, которая утопила Украину в огне и крови".

"Я буду выступать категорически против создания "ширки". Меня возмущает даже попытка объединиться с представителями Оппоблока", - подчеркнул он.

Тетерук добавил, что все бывшие соратники Януковича должны отвечать за те преступления, которые они совершили.

"А их будущее с моим будущим должно быть разделено колючей проволокой, так как все они в конце концов должны пойти за решетку за совершенные ими преступления против страны, в которой я живу и за которую мог погибнуть", - резюмировал Андрей Тетерук.
TUVweVVYWjBRM2N3VEhaUmRVNUhSekJNYWxGelRrTXdNRXhCZGt3NVEya3dURmhTWjNSRE1UQlpSRkpuT1VNMlprNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BSZG5SRE9UQk1NMUpwT1VNMVNVNURlREJNZGxGMmRFTTJUSGt2VVhWMFF5c3dURVJSZFRsRE5EQlpZbEYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх