EN|RU|UK
 Политика Украины
  11841  76
Материалы по теме:

 Савченко запрещает адвокатам подавать апелляцию

Защита украинской летчицы Надежды Савченко, которую судят в Донецке Ростовской области РФ, не будет обжаловать приговор в Апелляционном суде.

Об этом сообщил ее адвокат Илья Новиков, информирует корреспондент Цензор.НЕТ, который присутствует на судебном процессе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Адвокат назвал два основных доказательства алиби Савченко: "Заочный арест Авакова и Коломойского - это хорошо, но недостаточно"

"Мы его (приговор, - ред.) не будем обжаловать, потому что запрещает Надежда", - заявил Новиков.

Он также объяснил позицию подзащитной: "Для нее это, во-первых, сокращение сроков. Подать апелляцию - это на два месяца еще затянуть эту шарманку, а апелляция ничего не изменит. Второе. Подать апелляцию - это продемонстрировать, что она сохраняет веру, что в России найдется какой-то судья какого-то суда, который будет работать иначе. У нее такой веры давно уже нет. Т.е. это еще и повод показать, что нет доверия к судебной системе".
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyUXdURGRSYzNSRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURhREJNUkZGemRFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFIyVERsRGR6Qk1MMUYwWkVNM01FeDJVbW81UjBjd1RHcFNhak42VVhZNVIwRXdUR3BSY3psREt6Qk1URkYyZEVkQlprNUhRakJaVUZGMFFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх