EN|RU|UK
 Политика Украины
  546  9

 Суд перенес рассмотрение дела российских ГРУшников Александрова и Ерофеева на 9 марта

Голосеевский районный суд Киева перенес рассмотрение дела военнослужащих Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил России Евгения Ерофеева и Александра Александрова на 9 марта.

Об этом сказал председательствующий в коллегии судья Николай Дидык, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российских ГРУшников Ерофеева и Александрова не доставили в суд. Получена информация о подготовке нападения на конвой

Перенос связан с тем, что подсудимые не доставлены в суд из-за наличии информации о подготовке неизвестными нападения на конвой. В связи с этим прокуратура просит проводить суд над ними в режиме видеоконференции. Против этого выступили адвокаты Ерофеева и Александрова Оксана Соколовская и Юрий Грабовский.

Они сообщили, что не располагают информацией о какой-либо опасности для своих подзащитных и выступают против видеоконференции.

Также читайте: Савченко голодовкой показала Кремлю, что сидеть и думать в течение года, на что бы ее подороже разменять, не получится, - Новиков

Для выяснения отношения Ерофеева и Александрова к возможному проведению над ними суда в дистанционном режиме был объявлен перерыв. Заседание продолжится 9 марта в 14:30.

Напомним, 10 февраля суд продлил арест Ерофеева и Александрова до 9 апреля. 16 мая 2015 года силы АТО задержали Ерофеева и Александрова в ходе боя около Счастья (Луганская область).
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTVNRmwyVVhSVFJGSm5aRU12TUV4WVVtaDBRemt3VEVSUmREbERLekJNVEZKb2RFZE1TVTVEWnpCTFVYWk1PVU5STUV4MlVYUmtRell3V1VoUmMwNURPVEJNVkZKblRrTXJNRXhLT0RCS1dGSm5Ua01yTUZsVVVYUmtRekV3VEVsMlREbEhRakJaVUZGMFNIcFNaemxEZWpCWlJGRjJkRU16TUZselBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх