EN|RU|UK
 Политика Украины
  935  16

 По делу патрульного Олийныка будет проведен большой комплекс экспертиз, - адвокат

Защита патрульного полицейского Сергея Олийныка, который подозревается в убийстве 17-летнего пассажира автомобиля BMW в ходе преследования в ночь на 7 февраля в Киеве, намерена провести его психологическую экспертизу.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в интервью Українським Новинам сообщил один из адвокатов Олийныка Ростислав Пукало.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Прокуратура открыла уголовное производство по факту избиения патрульного Олийныка: для расследования инцидента создана специальная группа

"Действительно, как сообщил прокурор, сейчас будет проведен большой комплекс экспертиз по делу, как со стороны следствия, так и со стороны защиты. У нас будет около 10 экспертиз. Например, это будет психологическая экспертиза Олийныка, экспертиза самой видеозаписи", - сказал он.

По его словам, будут также проведены и другие экспертизы, однако он не стал разглашать, какие именно.

Также читайте: Водитель БМВ Храпачевский вызван на допрос. Сегодня должен состояться следственный эксперимент, - "Телеканал 112.Украина"

Напомним, защита Олийныка намерена ходатайствовать о проведении следственного эксперимента - воспроизведения погони в ночь на 7 февраля в Киеве.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dURmhSZFdSSFFqQk1jbEYxVGtNNFNVNURaVEJNZGxGMVRrTTFNRXd6VW1rNVF6WXdURGRSZGtNNGRqQktOMUYxT1VNME1FeHVVWFprUjB3d1RHOW5NRXRJVVhSa1IwRXdURkJSZEdSRE5VeDVMMUZ6VGtNd01FeE1VWFowUXpZd1RFUlNaMjU2VW1wa1F6WXdXVWhSZGpsRE1UQlpSRkpuZEVNME1FeG1VWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх