EN|RU|UK
 Происшествия
  1506  6

 Прокуратура открыла уголовное производство по факту избиения патрульного Олийныка: для расследования инцидента создана специальная группа

В связи с заявлениями патрульного полицейского Сергея Олийныка о его избиении на территории Киевского следственного изолятора начато уголовное производство.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

"Следственным управлением прокуратуры города Киева в единый реестр внесены сведения по факту возможного ненадлежащего исполнения работниками Киевского следственного изолятора своих служебных обязанностей, вследствие недобросовестного отношение к ним, что привело к причинению телесных повреждений С. Олийныку по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 367 УК Украины", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пенитенциарная служба проводит проверку по факту помещения патрульного Олийныка в общий блок СИЗО: "До конца этой недели будут результаты"

"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Кроме того, следственным отделом Шевченковского управления полиции ГУНП в г.. Киеве по факту причинения С. Олийныку телесных повреждений расследуется уголовное производство по ст. 125 УК Украины, процессуальное руководство в котором осуществляет Киевская местная прокуратура №10. С целью проведения полного и объективного расследования в указанном производстве создана группа прокуроров во главе с заместителем руководителя местной прокуратуры", - добавили в ведомстве.
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dURmhSZFdSSFFqQk1jbEYxVGtNNFNVNURaVEJNZGxGMVRrTTFNRXd6VW1rNVF6WXdURGRSZGtNNGRqQktOMUYxT1VNME1FeHVVWFprUjB3d1RHOW5NRXRJVVhSa1IwRXdURkJSZEdSRE5VeDVMMUYxVGtNek1FeElVWFZPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F5OHdXVVJSZG5SRE5qQlpVRkpuVGtOM01GbE1VbWM1UjBFd1RFSTRNRmxFVVhOT1IwSXdXVWhSZFRsRE1UQk1WRkYyZEVONU1FeEVVWFprUXpRd1RGWTRNRXRJVVcxT1ExZ3dTalU0TUZsUVVYTTVReXN3VEhaUmRuUkRlVEJNTTFGMmRFTXhTVTVETURCTVdGRjFPVU1yWms1RFZEQktMMUZ2ZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх