EN|RU|UK
 Происшествия
  717  8

 Боевики продолжают использовать тяжелое вооружение, запрещенное минскими соглашениями, - ОБСЕ

Боевики, нарушая минские соглашения, продолжают использовать тяжелое вооружение.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировали одну самоходную гаубицу на открытом складе в оккупированном Донецке. Эту информацию подтвердили ЛІГА.net в пресс-службе миссии, передает Цензор.НЕТ.

В 2 км к северо-западу от села Троицкое, которое находится в 69 км к западу от Луганска, СММ в течение часа наблюдала огонь из зенитной установки ЗУ-23, которая находилась в 200-300 метрах к западу от позиции патруля.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В районе Донецка сдетонировали боеприпасы к РСЗО "Град": боевики понесли потери, - ИС

"Огонь велся по неизвестным целям в юго-восточном направлении. Наблюдатели также слышали взрывы неизвестного происхождения в 5-7 км к западу от своей позиции, а также 11 взрывов неизвестного происхождения в 5-10 км к востоку", - добавили в пресс-службе.

В районе центрального железнодорожного вокзала оккупированного Донецка наблюдатели СММ ОБСЕ 29 февраля зафиксировали 174 взрыва.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки террористы 62 раза обстреляли позиции ВСУ. На мариупольском направлении враг применил 120-мм минометы и БМП, - штаб
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYyZEVkQk1GbFFVWFIwUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1F6a3dURVJSYzJSRE56QlpOMUYwVGtOM01GbE1VWFJrUXpjd1dYZzRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U2pkUmEyUkRhREJLVmpnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх