EN|RU|UK
 Политика Украины
  2809  22
Материалы по теме:

 Савченко угрожает начать сухую голодовку уже сегодня

Украинская летчица Надежда Савченко, которую судят в Донецком городском суде Ростовской области, обещает начать сухую голодовку уже сегодня – если в течение сегодняшнего дня она не успеет сказать "последнее слово"

Об этом сама Надежда заявила в зале суда, заседание началось в 11.00 по Московскому времени, информирует корреспондент Цензор.НЕТ, который присутствует на судебном процессе.

Сегодня второй день прений - выступают адвокаты Надежды Савченко, после сама подсудимая должна сказать "последнее слово".

Напомним, голодает Надежда Савченко с 17 декабря 2015 года. Находится она под наблюдением медиков, пьет жидкость, ей вводят витамины, глюкозу и т.д.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко голодовкой показала Кремлю, что сидеть и думать в течение года, на что бы ее подороже разменять, не получится, - Новиков

савченко


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVZGRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх