EN|RU|UK
 Происшествия
  1905  28

 Террористы используют местных жителей для сбора информации о боевых порядках сил АТО, - Тымчук

Российско-террористические войска на Донбассе продолжают вести разведку боевых порядков сил АТО в тактическом и оперативно-тактическом тылу.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, с этой целью боевики, кроме иных средств, все более активно используют перемещение гражданских лиц через линию соприкосновения, проводя их опросы при возвращении на оккупированную территорию.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия продолжает перебрасывать на Донбасс вооружение, технику, боеприпасы и топливо для боевиков, - разведка

"Особенно масштабно проводятся опросы жителей Горловки, Ясиноватой, Петровского района Донецка - фактически на многих участках состав сил и средств украинских войск, система их обороны вскрыта благодаря местным жителям", - отметил Тымчук.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZG1SSFREQk1WV2N3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMVRrZERNRXczVW1kT1F6UXdUR2RuVEZORVVXMTBSMEV3V1haUmRrTkVVWFZEUkZGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFNNGRqQkxURkpwT1VNNE1GbG1VbWM1UXpaTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1WRkYyZEVNdk1GbEVVWFowUjBKbVRrZEJNRXhFVVhRNVEza3dURmhSZEU1RE5qQk1Ramd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх