EN|RU|UK
 Политика Украины
  19866  114

 "В Крыму сегодня идет прозрение. Люди поняли, что их обманули, и что они потеряли свободу", - Логвинский

Жители оккупированного Россией Крыма сегодня начинают понимать, что Кремль их обманул и никакого чуда, что превратит их жизнь в сказку, не произойдет.

Об этом депутат парламента от "Народного фронта", представитель Меджлиса в Верховной Раде Георгий Логвинский заявил в интервью Цензор.НЕТ.

"Сегодня же люди понимают, что их обманули. Никакого согласия в Крыму не появляется. Как и би знеса. Это было понятно изначально. Какой сейчас там может быть туризм?! А в аграрной сфере, что делать без воды и электричества? Какие иностранные инвестиции, когда за это открывают уголовные дела по всей Европе? Например, как это было с туристической компанией, которая не зарегистрирована по законам Украины, но повезла туда туристов. В Латвии сразу отреагировали делом. Такие моменты сразу можно было предвидеть. Но люди верили в чудо. Как и в России по поводу Путина. Что, кто-то не видит, на каких там Мерседесах ездят прокуроры, как на Рублевке живут депутаты? А что с обычными людьми? Достаточно отъехать на сто километров от Москвы - там же ужас. У людей денег нет, они спиваются. Но, все равно, Путин - наш президент. Так вот сегодня в Крыму идет прозрение. Люди поняли, что их обманули, и что они потеряли свободу.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В неработающих лифтах Севастополя круглосуточно играет гимн России. ВИДЕО

Отвечая на вопрос о том, при каких обстоятельствах Украина сможет вернуть Крым, Логвинский отметил: "Смотрите, корень зла - не в российских гражданах, а в Путине и его окружении. Основной удар должен быть направлен именно туда. В России сейчас тоже поменялись взгляды на ситуацию. Если бы не было ФСБ, милиции, прокуратуры и каждый не чувствовал себя п од ударом, россияне бы говорили совсем по-другому. Но все чаще звучат вопросы: "А зачем нам это было надо? Зачем мы полезли в Украину, Сирию, сцепились с Турцией, ввели санкции против себя? Почему наших ребят отправляют, неизвестно куда, где их убивают?" Проблему там надо решать", - добавил нардеп.

Полный текст интервью с Георгием Логвинским читайте ЗДЕСЬ.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlRsREt6Qk1VRkZ6ZEVNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkVk00ZGpCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJFd1dVUlNhVGxET0E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх