EN|RU|UK
 Политика Украины
  14482  136

 Принятый Радой закон об электронном декларировании в Еврокомиссии назвали "издевательством", - Чумак

Принятый народными депутатами Верховной Рады Украины закон об электронном декларировании в Европейской комиссии назвали "издевательством".

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "112 Украина" сообщил народный депутат Виктор Чумак.

"Денисенко с голоса вносит изменения, то есть таким образом "восстанавливает" условно декларирование, которое настолько порочит саму идею электронного декларирования, настолько порочит идею о незаконном обогащении, что первое слово, которое я услышал от одного из представителей Еврокомиссии, когда они это услышали, это было слово "издевательство", - заявил Чумак.

Он утверждает, что "нормальный законопроект" об электронном декларировании, который был разработан, проигнорировали.

"Когда в результате изменений, принятых в госбюджете, поправкой Мисика-Деркача, когда вообще было отменено декларирование в этом году, был разработан нормальный законопроект, который восстанавливал все это. З787, Оксана Сыроид, Андрей Парубий, Сергей Соболев, Найем, Залищук являются подписантами. Мы разрабатывали его с экспертной средой, подали этот проект, но в принципе сделали вид, что его не существует, его проигнорировали", - заявил нардеп.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Закон об электронных декларациях должен быть приведен в соответствие с международными стандартами, - Томбиньский

VEhrdlVYQTVSMFF3VEhwUmMwNUROa3g1TDFGMFRrTXhNRXh5VVhVNVEzY3dXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmREbERkekJNY2xGMmRFTTVNRXczVVhZNVIwRXdURGRSZEdSRE5qQlpTamd3VEhKUmRuUkhRVEJaUkZKbk9VTXZNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3VEhKUmRuUkRPREJNYWxKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх