EN|RU|UK
 Происшествия
  9990  170

 ОБСЕ: Через линию разграничения на Донбассе курсируют товарные поезда

Между оккупированными и контролируемыми правительством Украины районами Донбасса курсируют товарные поезда, которые перевозят уголь и металлургическую продукцию.

Об этом говорится в отчете миссии ОБСЕ за 1 марта, опубликованном сегодня, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН.

Отмечается, что наблюдатели ОБСЕ на железнодорожном вокзале в контролируемом правительством Украины селе Берестово Донецкой области (90 км к северо-востоку от Донецка) встретились с работницей украинской железной дороги, которая сообщила международной миссии, что железнодорожные пути станции в этом селе соединены с подконтрольным боевикам Луганском и подконтрольным Украине населенном пунктом Попасная (69 км к западу от Луганска) и Красным Лиманом (110 км к северу от Донецка).

"Она добавила, что в то время как пассажирские поезда не функционируют между районами, которые контролируются Украиной (с одной стороны) и "ЛНР" (с другой), товарные поезда перевозят уголь и металлургическую продукцию", - говорится в сообщении.

Также читайте: Миссия ОБСЕ фиксирует значительное ухудшение ситуации с безопасностью на Донбассе
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsREx6Qk1OMUYwWkVNek1FeFNPREJLTjFGclpFTm9NRXBXT0RCS1ZGRjJkRU01TUV4SVVYTk9SMEl3V1VVOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх