EN|RU|UK
 За рубежом
  3487  34

 "Есть лишь одна страна, которой бы понравился наш выход из ЕС. Это Россия", - глава МИД Британии Хаммонд

Российская Федерация будет единственной страной, которая может быть рада выходу Великобритании из состава Европейского Союза.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA, об этом сегодня заявил министр иностранных дел Великобритании Филипп Хаммонд во время выступления в Chatham House.

Как сообщает The Guardian, главный дипломат королевства раскритиковал идею британских евроскептиков о том, что Лондону лучше заменить членство в ЕС развитием торговли со странами "англоязычной сферы", которые входят в Содружество наций.

"Ни один наш союзник не хочет, чтобы мы оставили ЕС: ни Австралия, ни Новая Зеландия, ни Канада, ни США. На самом деле, по-правде говоря, есть лишь одна страна, которой бы понравился наш выход из ЕС. Это Россия. И это, возможно, все, что нам надо знать", - сказал Хаммонд.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кэмерон назвал российскую агрессию против Украины аргументом за то, чтобы Великобритания осталась в ЕС
VEhrdlVYQmtRM2N3VEhwUmRrNURLekJNTTFGMFF6aDJNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwTTNwUmEzUkRNVEJNZGxGMVRrTTJNRXczVVhOa1IwRXdUR3BTWjNSRGR6Qk1NMUYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх