EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  5885  52

 Пенитенциарная служба проводит проверку по факту помещения патрульного Олийныка в общий блок СИЗО: "До конца этой недели будут результаты"

В СИЗО уже работает комиссия Пенитенциарной службы, которая проверяет информацию по факту помещения патрульного Сергея Олийныка в общую камеру СИЗО и факту его избиения заключенным.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявила начальник отдела по взаимодействию со средствами массовой информации Государственной пенитенциарной службы Украины Екатерина Денисюк, передает Цензор.НЕТ.

"В связи с появлением такой информации руководством службы было принято решение о проведении служебной проверки. В настоящее время сотрудники центрального аппарата нашего ведомства работают в этом учреждении, чтобы выяснить все обстоятельства и найти подтверждающие факты сказанного самим Олийныком, или опровергнуть. Проводится служебная проверка, и в случае подтверждения какого-либо факта или избиения Олийныка, или нарушений сотрудниками учреждения требований законодательства относительно должностных лиц, будут приняты кардинальные решения и привлечены к ответственности. Администрация учреждения несет прямую ответственность за все процессы, происходящие в учреждении. В том числе за размещение заключенных. В связи с праздничными днями, проверка планируется в кратчайшие сроки, до конца этой недели будут результаты", - отметила Денисюк.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Со словами: "Мусор, ты вязал братву", на меня набросился человек в наколках", - полицейский Олийнык об инциденте в СИЗО. ВИДЕО
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dURmhSZFdSSFFqQk1jbEYxVGtNNFNVNURaVEJNZGxGMVRrTTFNRXd6VW1rNVF6WXdURGRSZGtNNGRqQktOMUYxT1VNME1FeHVVWFprUjB3d1RHOW5NRXRJVVhSa1IwRXdURkJSZEdSRE5VeDVMMUYyT1VkQk1FdzNVWE4wUXpFd1dVUlJkWFJEZDJaT1EyZ3dTbXBSYkRsRFpXWk9ReTh3VEZoUmRtUkROREJaVEZGMFpFTTVNRmxpVVhWT1EzY3dXVVJSZG1SRGR6QlpPR2N3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх