EN|RU|UK
 Политика Украины
  2887  51

 Кабмин предложил наградить Диденко, Коболева и Перелому орденами "За заслуги" за взыскание задолженности с компании Фирташа

Кабинет министров Украины предложил наградить орденами "За заслуги" 3-й степени заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко, главу правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрея Коболева и первого замглавы НАК Сергея Перелому за взыскание задолженности за поставленный газ с предприятий группы Ostchem Дмитрия Фирташа.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Фирташ через кипрскую "прокладку" продал своему же комбинату ильменита на 54 миллиона

"Представление к награждению орденом за заслуги третьей степени Диденко, Коболева и Переломы. Это в связи с их действиями относительно взыскания задолженности с компании Ostchem. Это было отдельное поручение премьер-министра и, соответственно, их предлагают подать президенту Украины для соответствующего награждения", - сказала в ходе заседания правительства министр Кабинета министров Анна Онищенко.

Также читайте: "Нафтогаз" дал отсрочку по уплате долгов двум предприятиям Фирташа в зоне АТО

В то же время это решение Кабмина было предложено отложить на неделю. Вице-премьер Геннадий Зубко и глава Минэнергоугля Владимир Демчишин предложили, чтобы потенциальные орденоносцы более детально рассказали "об уровне заслуг" в этом деле.
VEhrdlVYQk9RelF3V1VSU1ozUkRkekJaWjNaTU9VTjZNRXhFVVhRemVsRjBPVU4zTUV4VVVYWjBRemN3VEdKUmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRjJaRU4zTUV4UVVtZE9RM2N3VEZSUmMwaDZVVzEwUTNjd1RFaFJkazVETkRCTU1EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх