EN|RU|UK
 Общество
  2686  31

 "Мы не можем сказать, что такой вердикт правосудия является справедливым", - Аваков о домашнем аресте патрульного Олийныка

Решение суда о круглосуточном домашнем аресте патрульного Сергея Олийныка, подозреваемого в убийстве пассажира BMW в ночь на 7 февраля в Киеве, является несправедливым.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські новини", об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков.

"Мы, конечно, довольны, что наш патрульный вышел на свободу, но мы не можем согласиться с тем фактом, что человек, который наезжал на полицейского и сбивал его, а именно водитель BMW, сегодня находится под личным обязательством, а полицейский отсидел в заключении несколько дней и сегодня находится под домашним арестом", - сказал он.

По его мнению, это неправильно и свидетельствует о дисбалансе. "Мы не можем сказать, что такой вердикт правосудия является справедливым", - подчеркнул министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Патрульный Олийнык отпущен судом под домашний арест
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dURmhSZFdSSFFqQk1jbEYxVGtNNFNVNURaVEJNZGxGMVRrTTFNRXd6VW1rNVF6WXdURGRSZGtNNGRqQktSRkZ6ZEVOM01FeHlVWFowUTNsTWVTOVJjMDVIUVRCTVdGSm5aRWREWms1SFFqQlpVRkYwU0hwUmRqbERkekJaVEZKblRrZEVNRXgyVW1wT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhaUmRVNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJETkRCTVdGRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх