EN|RU|UK
 Политика Украины
  760  15

 "Мы и в дальнейшем сохраним наши меры против России", - замдиректора Внешней службы Евросоюза Шмид

Санкции Евросоюза против России будут действовать до тех пор, пока Россия не выполнит минские договоренности.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявила заместитель генерального директора Внешней службы ЕС Хельга Шмид.

"Мы и в дальнейшем сохраним наши меры против России, и это четкая демонстрация наших намерений в этом отношении. Минские договоренности должны быть полностью выполнены, и все должны участвовать в разрешении этого конфликта", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Латвийский премьер Кучинскис призывает Евросоюз не отменять санкции против России

По ее словам, ЕС не может вернуться к "обычным делам с Россией, пока не будет разрешен кризис".

При этом Шмид подчеркнула: "Даже когда будут реализованы минские договоренности, останется проблема Крыма и Севастополя". "Два года плохой ситуации в сфере прав человека вызывают беспокойство. Мы не признаем незаконной аннексии Крыма", - заявила она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Санкции против РФ будут действовать до тех пор, пока Москва не отведет свои войска и оружие с Донбасса, - посол Великобритании в ООН
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVRoMlREbERMekJaUkZGelRrTjVNRXhCWnpCWlpsRjBaRU0zTUV3M1VYTjBRekV3VEhKUmMwaDZVbWRrUTNjd1RETlJkWFJIUnpCTWFsRjFTSHBSZGs1RE5EQk1NMUpuWkVNMk1FeHFVWFJUUkZKblpFTXJNRXhRVVhVNVEzY3dXV3BSZEdSRE9UQk1hbEpxTTNwUmJHUkRlVEJaUkZGMmRFZENNRXczVW1wMFF6Tm1Ua05oTUZsRVVtazVRemhtVGtOVk1FdzNVWFprUTNnd1RFUlNaMlJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх