EN|RU|UK
 Политика Украины
  17110  173
Материалы по теме:

 Савченко угрожает завтра начать сухую голодовку: "Приговор вы будете выносить уже без меня"

Украинская военнослужащая, народный депутат Украины ("Батькивщина") Надежда Савченко угрожает начать сухую голодовку в случае, если суд назначит вынесение приговора на срок более чем через две недели.

Об этом она заявила, выступая на прениях в Донецком городском суде Ростовской области, передает корреспондент Цензор.НЕТ, который присутствует на судебном процессе.

"Я не знаю, сколько будет длиться все это действие. Если суд берет больше двух недель до вынесения приговора, то я объявляю сухую голодовку с завтрашнего дня, и приговор вы будете выносить уже без меня", - заявила Савченко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Прокуроры просят для Савченко 23 года тюрьмы: "Позор какой, Господи". ВИДЕО

Также она сообщила, что не намерена ждать никакого обмена, потому что считает себя невиновной.

"Я не предмет торга, я невиновный человек, моя вина здесь не доказана. Никаких обменов, никаких торгов и никакого затягивания времени я ждать не стану", - сказала Надежда Савченко.

Напомним, Надежда Савченко голодает с 17 декабря 2015 года, но ей вводят витамины и питательную смесь. Также она находится под наблюдением медиков.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTNvd1REZFJkVGxES3pCTVZGRjJkRU41TUV4eVVYTkllbEpuWkVkRU1FeFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх