EN|RU|UK
 Политика Украины
  2847  52

 Нидерланды требуют рассматривать вопрос безвизового режима для Украины после референдума 6 апреля, - нардеп Арьев

Нидерланды требуют перенести рассмотрение вопроса о предоставлении Украине безвизового режима с ЕС на период после 6 апреля, когда в этой стране состоится референдум по ратификации Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев на своей странице в Facebook.

"За это время мы должны доработать в Верховной Раде электронные декларации и запустить Национальное агенство по противодействию коррупции, но это технические вопросы", - написал он.

"Как я раньше говорил, либерализация визового режима будет до конца 2016 года. Противников в Европе очень много, они заряжены", - отметил политик.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Меня заверили на всех встречах в Брюсселе, что безвизовый режим будет. Украина получит его в 2016 году, но нужно сделать еще два шага, - Гройсман. ВИДЕО
VEhrdlVXdE9SMEV3V1hwUmRHUkRlVXg1TDFKblRrTjNNRmxNVVhWT1IwVXdUR3BSZFhSRGR6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRVEJNV0ZKb1RrTXhNRmxFVVhSa1F6a3dURlJTWnpsRE9HWk9RM2d3VEZoUmREbERlVEJNYWxGME9VTXJNRXhNVW1rNVF6VkpUa2RCTUV4WVVYUjBRelF3VEhnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYTJSRE56Qk1OMUYxYVVSUmJqbERNVEJaVEZKblRrTjNTVTVEWmpCTU4xSm5Ua01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVVzVrUXpRd1RGUlJkR1JIUVRCTWRsRnpUa001TUV4VVVtbDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх