EN|RU|UK
 Политика Украины
  28359  185
Материалы по теме:

 Прокуроры просят для Савченко 23 года тюрьмы: "Позор какой, Господи". ВИДЕО

Прокуратура РФ просит для украинской летчицы Надежды Савченко 23 года тюрьмы и штраф в 100 тысяч рублей.

Об этом сообщил во время судебного заседания прокурор, информирует корреспондент Цензор.НЕТ, который присутствует на судебном процессе.

Загрузка видео...

Прокуратура РФ просит суд признать украинскую летчицу Надежду Савченко виновной в убийстве сотрудников российского телеканала, покушении на жизнь других гражданских и в незаконном пересечении российской границы. По совокупности статей обвинение просит 23 года колонии общего режима и 100 тысяч рублей штрафа.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Савченко - прокурору: "Поздравляю товарища полковника с получением очередного звания. Получили за меня звездочку!"

"Позор какой, Господи", - отреагировал на это адвокат Савченко Марк Фейгин.

Сама же подсудимая обратилась к прокурорам со словами: "Прокуроры, вам дадут все, что вы просите, все! Вы отсидите 23 года!".

В судебном процессе объявлен 10-минутный перерыв, после ожидается, что Надежда Савченко ответит на обвинения прокуроров.

Корреспондент Цензор.НЕТ стал свидетелем того, как во время перерыва адвокат Илья Новиков подошел к Савченко. "Ты что хочешь говорить?", - спрашивает у своей подзащитной Новиков.

"Я разберусь, что говорить! Я готова", - отвечает Савченко.
TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCTVpsRnpUa00zTUV3M1VYUjBRemt3VEdwUmRYUkRORWxPUTNsSlRrTm5NRXRSZGt3NVEyZ3dURVJSYzNSSFNEQk1XRkYyWkVNMk1FdzFPREJMVkZGMFpFTTFNRXhRVVhWT1F6bE1lUzlSZGpsSFFUQk1hbEZ6T1VNck1FeE1VWFowUjBGbVRrZENNRmxRVVhSQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх