EN|RU|UK
 Происшествия
  35060  371

 "У патрульного Олийныка произошло столкновение с другим заключенным в СИЗО", - Геращенко. ФОТО

В Лукьяновском СИЗО произошло столкновение между патрульным полицейским Сергеем Олийныком, застрелившим человека во время ночной погони в Киеве 7 февраля и другим правонарушителем.

Об этом советник главы МВД Антон Геращенко сообщил на своей странице в социальной сети "Фейсбук", передает Цензор.НЕТ.

"Началось заседание апелляционного суда по делу об аресте патрульного Сергея Олийныка.

У Сергея кровоподтек на губе. Только что выяснилось, что в Лукьяновском СИЗО случайно или по злому умыслу было допущено его содержание с другими правонарушителями, в результате чего у него произошло столкновение с другим заключенным в следственном изоляторе", - сообщил Геращенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Держат в Лукьяновском СИЗО. Следствию даю всю информацию. Надеюсь вернуться в полицию", - патрульный Олийнык в суде. ВИДЕО

Он также добавил, что адвокаты Сергея Олийныка требуют от прокураторы начать криминальное производство по факту халатности должностных лиц следственного изолятора в связи с нанесением телесных повреждений Олийныку.

По словам Геращенко, на заседание суда приехало более 40 односельчан Сергея из села Терновка Бершадского района Винницкой области.

Кроме того, поддержать патрульного пришли Министр МВД Арсен Аваков, Начальник Национальной полиции Хатия Деканоидзе и мэр Киева Виталий Кличко.

олийнык

Смотрите также: В сети появилось видео с фрагментом ночной погони за BMW в Киеве. ВИДЕО


олийнык
TUV0SVVtYzVRekJKVGtNNU1FeEVVWFJEUkZGMk9VTXJNRXgyVVhWT1IwY3dURmhSZFdSSFFqQk1jbEYxVGtNNFNVNURaVEJNZGxGMVRrTTFNRXd6VW1rNVF6WXdURGRSZGtNNGRqQktVRkYwWkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzFnNVExRXdURE5TWjNSREt6Qk1NVGd3U2pkUmRUbEROREJNYmxGMlpFZE1NRXh2WnpCTFNGRjBaRWRCTUV4UVVYUmtRelZNZVM5UmRFNUhRVEJNUkZGMWRFTjNaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSZGpsRGR6QlpURkpuVGtkRU1FeDJVbXBPUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх