EN|RU|UK
 Происшествия
  2088  29

 Обстрелы на Луганщине усиливаются с каждым днем, ситуация обостряется, - Тука

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука заявил, что обстрелы в Луганской области усиливаются с каждым днем.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Луганской ОВГА.

"С каждым днем ​​обстрелы на Луганщине, к сожалению, только усиливаются. Обострение ситуации в регионе сводит на нет любые обещания террористов по Минским договоренностям", - отметил Тука.

Согласно сообщению ОВГА, вчера, 1 марта, террористы продолжили огневую агрессию по позициям украинских военнослужащих в Луганской области: "Из автоматических гранатометов около 15:30 боевики обстреляли из Первомайска (подконтрольного так называемой "ЛНР") позиции 59-й бригады в окрестностях Попасной, а около 16:40 - окрестности Новотроицкого. Жертв и разрушений нет".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вчера террористы из гранатометов обстреляли Трехизбенку. Бой длился более двух часов, - пресс-офицер сектора "Б" Силкин

"С 19:00 до 22:00 велся периодический обстрел из стрелкового оружия и гранатометов по опорным пунктам украинских военнослужащих в районе Трехизбенки. Информации о пострадавших не поступало", - сообщили в ОВГА.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmt3V1ZCUmRYUkRkMGxPUXprd1RFRm5NRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVNeFRIa3ZVVzkwUjBRd1RISlJjME00ZGpCTU4xRnpaRWRDTUZsTVVtZE9RekV3VEhRNE1FcDJVbWM1UTNvd1RFUlJkbVJIU2pCTWFsRjJaRU4z
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх