EN|RU|UK
 Общество
  9230  204
Материалы по теме:

 "Это 100% фейк", - Краснов о видеозаписях СБУ, демонстрирующих его сотрудничество с ФСБ России. ВИДЕО

Глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислав Краснов утверждает, что не сотрудничал с ФСБ России, и называет соответствующие записи СБУ фейками.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом он заявил сегодня на пресс-конференции.

Загрузка видео...

"Никаких доказательств пока у следствия, конечно, нет. Чем это обусловлено? Это много факторов: может быть, и мое участие в блокаде - активное, непосредственное. Возможно, они (насколько я знаю, когда я там был последний раз, меньше недели назад, свет на Крым снова был включен), возможно, они боялись, что я его как-то выключу", - сказал он.

"Возможно, это месть за мои какие-то старые там конфликты с СБУшниками в Крыму, потому что я всегда занимал в Крыму проукраинскую позицию", - отметил активист. "А эта группа СБУшников, когда они меня пытали, они мне говорили, когда били: "Это тебе за Севастополь", "Это тебе за Крым". То есть там были СБУшники, которые перевелись из Крыма сюда", - заявил Краснов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Возбуждено уголовное дело по факту избиения "майдановца" Краснова сотрудниками СБУ, - адвокат

"По поводу каких-то ФСБшных упреков против меня. Я, честно, не видел этих видео, которые там якобы в записи выкладывали. Это 100% фейк - такой же, как во время Майдана. За пару недель до победы Майдана именно эти СБУшники смонтировали так же фейк, они его назвали "Современные палачи Украины", где я и Александр Костенко, будто мы там пытали каких-то сотрудников "Беркута", хотя такого факта никогда не было. Это был просто монтаж", - отметил он.

"По поводу каких-то моих отношений со спецслужбами других государств, то все такие факты я сразу сообщал безотлагательно соответствующим украинским спецслужбам. И кроме государства Украины, ничьи интересы не представлял", - заявил активист.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Представитель СБУ Гитлянская объяснила, почему отпустили "азовца" Краснова: "Его не освободили, просто истекли 72 часа содержания под стражей"
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCS2NsSm5Ua04zTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmMwTTRkakJLY2xKblRrTjNNRmxJVVhaa1F5c3dURWxuTUV0SVVtZDBRM2N3VEROUmRVNUhRakJNZGxGelRrTjVUSGt2VW1kT1EzY3dXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkRmg2VW1sT1F5OHdUR3BSZG5SRE9UQk1SRkYwYm5wUmIyUkRVakJMVGpnd1NrUlJkRGxES3pCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх