EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  1865  7
Материалы по теме:

 Водителя, спровоцировавшего гибель четырех человек в Николаеве, взяли под стражу

Центральный районный суд Николаева избрал сотруднику полиции охраны, подозреваемому в смертельном ДТП 28 февраля, меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 1 месяц.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу суда, в ходатайстве, внесенном прокуратурой, отмечается, что водитель грубо нарушил правила дорожного движения, в результате чего произошло ДТП со смертельным исходом. По мнению прокурора, подозреваемый, который является работником органов полиции, может влиять на ход расследования.

Водитель подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Охранник на BMW устроил в Николаеве ДТП, в котором погибли четыре пассажира. ФОТОрепортаж
TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTXJNRmxZVW1kT1EzY3dURE5SYzBoNlVtZGtSMFF3VEZJNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktNMUYxVGtNMk1FdzNVWFU1UTNjd1RGaFJjMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх