EN|RU|UK
 Происшествия
  1559  1

 Пограничники задержали в "Борисполе" поляка-грабителя и россиянина с фальшивым венгерским паспортом

Вчера пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" задержали в "Борисполе" гражданина Польши 1980 года, который пытался вылететь в Нью-Йорк, а также россиянина, который пытался пересечь границу с фальшивым паспортом.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы.

"Во время мероприятий пограничного контроля на него сработала база данных Интерпола. Оказалось, что он разыскивался с 2013 года правоохранительными органами Республики Польша за мошенничество и грабеж. Об осуществлении ареста преступника пограничники проинформировали дежурного Укрбюро Интерпола в Киеве. Задержанный передан сотрудникам Национальной полиции", - сказано в сообщении.

Кроме того, в пункте пропуска "Борисполь" сотрудники Госпогранслужбы обнаружили нарушителя, который пытался пересечь границу с фальшивым паспортом.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничники в "Жулянах" задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом за присвоение $2 млн

"Человек, который, как выяснилось впоследствии, является гражданином России подал на проверку незаконно полученный паспорт гражданина Венгрии, содержавший недостоверные данные. По словам задержанного россиянина, паспорт, по которому он пытался улететь рейсом из Киева в Мюнхен, он приобрел накануне в Венгрии за 9000 долларов США", - сообщили в ведомстве.

Нарушитель передан компетентным органам для принятия правового решения.



VEhrNGRrdzVRM2N3V1ROU1owNURLekJNTDFGMmRFZEJNRmxLT0RCTVpsRnpUa013TUV4WVVtZE9Rekl3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjNaazVEVWpCTU4xSm5Ua00wTUZsSVVYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх