EN|RU|UK
 Происшествия
  4519  38

 Переселенец из Луганска угрожал гранатой продавцу магазина на Киевщине

Сотрудники Вышгородского отдела полиции по "горячим следам" задержали переселенца из Луганска, который угрожал продавщице местного магазина гранатой.

Как сообщили Цензор.НЕТ в Отделе коммуникации ГУНП в Киевской области, 1 марта в 10.15 часов к оператору call-центра Киевской областной полиции "102" поступило сообщение, что в одном из магазинов села Хотяновка Вышгородского района неизвестный мужчина угрожал продавцу гранатой.

На место происшествия сразу прибыла группа реагирования патрульной полиции. Уже через 30 минут оперативники Вышгородского района установили личность подозреваемого и его временное место жительства. Полицейские задержали злоумышленника - 46-летнего уроженца Луганской области, который ранее неоднократно уже имел проблемы с Законом за совершение краж.

Также читайте: Боевики "ДНР" угрожали открыть огонь по наблюдателям миссии, - ОБСЕ

Во время осмотра жилья злоумышленника правоохранители обнаружили и изъяли гранату "РГД" и наркотическое зелье конопли. Мужчина пояснил, что гранату нашел в траве, вблизи озера, во время рыбалки.

Изъятое направлено на экспертное исследование. В настоящее время решается вопрос об открытии уголовного производства за совершение преступлений, предусмотренных ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст.309 (незаконное хранение наркотических средств) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

VEhrdlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkhRakJNV0ZGMU9VTXhNRXd6VW1oMFIweE1lUzlSY3psSFFUQk1SRkYyWkVOM01GbE1VWE5JZWxKbk9VTjZNRmxFVVhaMFF6TXdXWFE0TUVvelVYTk9SMGN3VEM5UmRuUkROekJNYWxKb2RFTTBNRms1T0RCS2NsRjFUa014TUV4TVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUTNnd1RIWlJjMDVIUWpCWlRGSnFRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх