EN|RU|UK
 Общество
  15854  123

 Водитель BMW Храпачевский, пытавшийся скрыться от патрульных, устроился на работу

Ростислав Храпачевский - водитель автомобиля BMW, преследуемого патрульными во время ночной погони 7 февраля, - устроился на работу.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил в комментарии изданию "Вести".

"Я уже работаю, но не официально - оформляюсь в ту же организацию. Она занимается предоставлением информационных услуг. Меня уже давно готовы были оформить, просто я не проявлял энтузиазма. Название организации разглашать пока не хочу. Трудовая книжка уже есть: ранее я работал на госслужбе", - рассказал он.

Читайте также: Суд отпустил водителя BMW Храпачевского, участника ночной погони в Киеве, под личное обязательство

Комментируя решение суда о запрете посещать места, где продается алкоголь, Храпачевский отметил: "Решение о запрете посещать заведения, в которых продают алкоголь, меня не смущает: я их и так не посещаю. Даже если магазины нельзя будет посещать, не смущает, ведь за продуктами ходят родители".

Читайте: "Теперь все пьяные водители на взбесившихся машинах будут уверены в своей безнаказанности", - Деканоидзе о решении суда по делу Храпачевского
TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWamd3UzBoU1p6bERNRWxPUXprd1RFUlJkRU5FVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1XRkYxWkVkQ01FeHlVWFZPUXpoSlRrTmxNRXgyVVhWT1F6VXdURE5TYVRsRE5qQk1OMUYyUXpoMlRIa3ZVbWRPUTNjd1RFaFJkblJIUXpCTVFqZ3dXVXhTWjA1SFJEQk1VVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх