EN|RU|UK
 Происшествия
  1170  5

 Налоговики пресекли нелегальную продажу топлива в Кривом Роге

В Кривом Роге сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота горюче-смазочные материалы (ГСМ) и оборудование для его продажи более чем на 318 тысяч гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В рамках операции "Акциз-2016" был установлен факт реализации гражданкой через сесть автозаправочных станций ГСМ без государственной регистрации как субъекта предпринимательской деятельности и соответствующих разрешительных документов.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики ликвидировали цех по производству контрафактного топлива на Киевщине: изъято ГСМ почти на 4 млн грн. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В результате проведенных обысков было изъято дизельного топлива, бензина марок А-95 и А-92, а также оборудование для его продажи на 318 тысяч гривен.

В отношении нарушительницы составлен протокол о правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 164 (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности) КУоАП.
VEhrNGRrdzVRM2d3VEZoUmRtUkRNekJNYWxGMldIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbEJSY0U1RGFHWk9RMkV3V1VSUmRVNURlVEJNTjFGMVUwUlJiMDVES3pCTVRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх