EN|RU|UK
 Происшествия
  1925  37

 За минувшие сутки террористы 47 раз обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Обстрелы российскими боевиками позиций Вооруженных Сил Украины не прекращаются.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 2 марта, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, за минувшие сутки зафиксировано 47 обстрелов, из них на донецком направлении 29 обстрелов, на мариупольском 15 и 3 на луганском.

"На Светлодарской дуге враг обстрелял наши опорные пункты в Майорске - из минометов калибра 82-мм, а в Зайцево и Новгородском - из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Неподалеку от временно оккупированного Донецка в очередной раз были обстреляны из разных видов оружия украинские позиции в Опытном, Песках и Авдеевке", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Мобильная группа была обстреляна под Трехизбенкой из противотанкового гранатомета, снайперской винтовки и автоматов, - Артем Шевченко. ФОТОрепортаж

Также сообщается, что беспокойной была ситуация в районе Марьинки и Красногоровки: "Нарушая минские соглашения, боевики вели огонь по позициям наших подразделений из минометов в Талаковке, Чермалыке, Гнутово, Красногоровке и Невельском. За сутки террористы 8 раз обстреляли украинских военнослужащих, выпустив при этом 58 мин".

Вместе с тем отмечается, что в полночь боевики снизили свою активность.

Украинские воины открывали ответный огонь из стрелкового оружия на обстрелы оккупантов.



TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFowUTNnd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjFNM3BTYVU1SFF6Qk1SRkZ6V0hwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх