EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  5620  92

 Экс-помощник нардепа Кононенко Державин назначен замглавы ФГИ

Кабинет Министров назначил заместителем главы Фонда государственного имущества начальника управления правового обеспечения деятельности Киевского горсовета Владимира Державина, в 2015 году работавшего на общественных началах помощником народного депутата от БПП Игоря Кононенко. Одновременно с этой должности уволен в связи с переходом на другую работу Виталий Пилькевич.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", соответствующие распоряжения Кабинета министров от 20 января 2016 года №127 и №128 обнародованы на сайте Кабмина во вторник.

Державин, 1980 г.р., баллотировался в Верховную Раду на выборах 2014 года по списку "Блока Петра Порошенко" под №143. Был депутатом предыдущего созыва Киевсовета и входил во фракцию "УДАР-Солидарность".

Окончил Киевский университет права НАН Украины по специальности правоведение, а в 2004 году получил свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью. В 2002-2003 гг. работал в ООО "Украинская ассоциация управления собственностью", затем по 2008 год юрисконсультом в ООО "Столица", после чего занимался частной адвокатской практикой.

Согласно сайту Фонда госимущества, у главы ведомства Игоря Билоуса есть еще три заместителя: первый - Дмитрий Парфененко, а также заместители Андрей Гайдуцкий и Наталия Лебидь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кононенко и Мартыненко имеют влияние на энергорынок Украины, - глава ФГИ Билоус


VEhrdlVXMTBReXN3VEROUmRuUkRPVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS1NGRjFUa00zTUV3M1VtYzVSMEpNZVM5UmRtUkRkekJNWmxGMlpFTjNNRmxtVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1MxUlJhemxEV1E9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх