EN|RU|UK
 За рубежом
  12660  266
Материалы по теме:

 США и Россия договорились о создании совместной системы операций в Сирии

Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация договорились о создании совместной системы операций в Сирии. Система должна гарантировать, что вооруженные действия будут вестись только против боевиков террористических организаций.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", стороны договорились сосредоточиться не на нарушениях, а на сотрудничестве ради общей цели - установлению мира в Сирии.

"Очевидно, ближайшие несколько дней будут критически важными для понимания, сможем ли мы сделать реальные шаги к деэскалации конфликта. Это наша основная цель, однако никто здесь не питает иллюзий - есть немало обстоятельств, которые мешают перемирию. Внедрять его очень сложно, но мы должны остановить кровавую бойню, которая разрушает Сирию. Дипломатический путь - единственный способ изолировать такие группировки, как "Исламское государство" или "Ан-Нустра", и создать стабильную, единую Сирию", - заявил государственный секретарь США Джон Керри.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия и Асад используют беженцев как оружие против Европы, - Бридлав
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lUzlSYlhSRE1UQlpSRkpuVGtNMFRIa3ZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhWT1IwRXdUR3BTYWpONlVXOWtRMjh3U2tFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх