EN|RU|UK
 Политика Украины
  2440  71

 Без полицейской миссии ОБСЕ конфликт на Донбассе урегулировать невозможно, - Безсмертный

Полицейская миссия ОБСЕ должна быть приобщена к решению вопроса безопасности в ходе политического процесса по урегулированию конфликта на Востоке Украины.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Безсмертный заявил в эфире "5 канала" во вторник, 1 марта. По его словам, украинская сторона предложила Западу несколько вариантов реализации полицейской миссии ОБСЕ на Востоке Украины.

"Этот вопрос обсуждается постоянно, я думаю, что ему будет уделено очень большое внимание в Париже, так как очевидно, что решить вопрос безопасности во время политического процесса по урегулированию без посреднической миссии полицейской ОБСЕ там не удастся", - рассказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Штайнмайер озвучил приоритеты ОБСЕ в 2016 году: Украина - центральная тема

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeE1FeG1VbWRrUXpnd1RGaFNaMDVIUXpCTU0xSnBPVU0xVEhrdlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNTjFGemRFTXJNRmxFVW1remVsRjJUa00wTUV3elVtZGtRell3VEdwUmRGTkVVbWRrUXlzd1RGQlJkVGxEZHpCWmFsRjBaRU01TUV4cVVtb3plbEZ1ZEVOU01FdElVV3hSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх