EN|RU|UK
 Политика Украины
  10324  70
Материалы по теме:

 Экс-глава луганского УВД Науменко занимался "собственным бизнесом" и подчинил себе все преступные потоки в области, - Тука

Бывший начальник Главного управления МВД в Луганской области Анатолий Науменко "крышевал" все коррупционные схемы в области, включая контрабанду.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом написал на своем сайте председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

"Еще до своего назначения я много рассказов слышал о легендарном "железном Толике" (генерале МВД Науменко), который получил свое прозвище за любовь к металлолому. По моей информации, этот человек не только занимался "собственным бизнесом", но и подчинил себе все преступные потоки, которые крышевали и другие правоохранительные органы и подразделения ВСУ (в том числе - контрабанда)", - написал Тука.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "У меня есть ощущение, что события, которые произошли с Эндрю и события которые произошли сегодня связаны между собой", - Тука

По словам луганского губернатора, после расстрела мобильной группы под Счастьем он имел откровенный разговор с генералом. "Во время этого разговора я ему прямо сказал: "Я с тобой работать не буду. У тебя есть два пути: либо уйти, сделав что-то полезное для людей, или пойти в таком дерьме, в котором ты находишься сейчас".

"Генерал был настолько убежден в своей безнаказанности, что не прислушался к моим словам. В результате он ушел. Пошел, оставшись легендой всего негатива, что до сих пор существует в области", - отметил Тука.

Также читайте: Автомобиль с украинскими военнослужащими подорвался на Луганщине: трое погибших, двое - раненых, - ОВГА

TUV0TVVtYzVRell3VEVGbk1Fd3pVWE5EUkZGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1WWFpNT1VOcE1GbFFVWFYwUTNkTWVTOVJkWFJES3pCTU0xSm5kRWRCTUV4RVVYTmtRM2N3VEROUmRFNURkMlpPUXpZd1dVUlJkVTVET0RCTWFsRjJaRU4zTUV4MlVYVk9SME13VEZoU1oyNTZVVzA1UjBRd1RGQlJjMDVET1RCWmJsRjFUa001TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх