EN|RU|UK
 Общество
  4988  52

 Прокуратурой обезврежена группа, занимавшаяся поставками рыбы из Чернобыльской зоны на рынки Киева, - Куценко

Прокуратура Киевской области обезвредила группировку, которая занималась поставками рыбы из Чернобыльской зоны на рынки столицы.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко.

"Сегодня силами прокуратуры Киевской области была обезврежена группа, занимавшаяся поставками рыбы из Чернобыльской зоны на рынки Киева, Борисполя и других прилегающих к Киеву населенных пунктов. Человек из этой группировки пытался подкупить прокурора, предоставив ему 20 тыс. грн, и предлагал ежемесячно передавать 20 тыс. грн, чтобы он не документировал преступление, связанное с продажей радиоактивной рыбы", - сказал он.

Однако, по словам Куценко, прокурор написал рапорт прокурору Киевской области и сегодня мужчину, пытавшегося подкупить прокурора, задержали. "Ему уже сообщено о подозрении, и мы будем просить суд взять его под стражу", - добавил Куценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничники на Киевщине пресекли попытку вывоза металлолома из зоны отчуждения

VEhrdlVXMTBSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRXd2VW1kT1F5c3dUSEpTWnpsSFFUQk1SRkpuZEVkRU1GbEVVWE5JZWxKblRrZE1NRXhJVVhOSWVsRnNPVU1yTUV3elVYTkRSRkYyZEVkRE1GbG1VbWM1UXpJd1RGUlJkR1JET1RCTWFsSnFNM3BSY0RsRE1UQlpSRkYyWkVNck1FeElVbWs1UXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх