EN|RU|UK
 Политика Украины
  645  15

 Комиссия по избранию руководителя Госбюро расследований не связана с властью, - замминистра юстиции Петухов

Среди кандидатов от Кабинета Министров и Президента в комиссию по избранию главы Государственного бюро расследований преобладают общественные деятели, преподаватели и партнеры юридических фирм.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сегодня в эфире "5 канала" заявил заместитель министра юстиции Украины по вопросам евроинтеграции Сергей Петухов.

"Уже есть кандидаты, назначенные от правительства и Президента. Действительно (имея уже тот опыт назначения конкурсной комиссии для НАБУ, для НАПК), те кандидаты не являются связанными с властью. Они в подавляющем большинстве (кроме представителей правительства) - внешние люди, общественные деятели, преподаватели, партнеры юридических фирм. На самом деле, это те люди, которые не связаны с этой властью или никогда не были связаны с властью", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минюст сделает все возможное, чтобы Госбюро расследований сформировалось как можно скорее, - замминистра Петухов
VEhrNGRrdzVRMkV3VERkUmRrNUROREJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCS2VsRjFUa001TUZrM1VtZGtSME5tVGtOVU1FdzNVbWRrUjBRd1RGUlJjMDVIUVRCWlNGSm5kRU41TUV4WVVYWmtRemt3VERkUmRGTkVVWE5rUjA4d1dVUlJkbWxFVW1kT1EzY3dXVWhTWjJSRE56Qk1XRkYwVGtNck1FeE1VWE5PUXprd1RHcFJkVkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх