EN|RU|UK
 Политика Украины
  1188  84

 "Расследование ни по майдановским делам, ни по делам режима Януковича не прекратилось и не прекратится", - прокурор Куценко

И.о. генпрокурора Юрий Севрук обратился к председателю Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел с письмом, в котором выразил позицию ГПУ о необходимости продолжения расследований преступлений против Майдана.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом прокурор ГПУ Владислав Куценко заявил в эфире "112 Украина".

"Исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Юрий Севрук обратился к председателю Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел с официальным письмом с изложением нашей правовой позиции. Мы уверены, что в рабочем порядке мы правовые позиции согласуем и никаких моментов у нас таких не будет. Дела будут расследоваться и в дальнейшем", - сказал Куценко.

Он в очередной раз опроверг заявление о том, что отныне следствие остановилось: "Заверяю всех, что расследование ни по майдановским делам, ни по делам режима Януковича не прекратилось и не прекратится".

По словам прокурора, ГПУ будет расследовать дела до тех пор, пока Государственное бюро расследований не заработает.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Срок привлечения к ответственности судивших евромайдановцев судей истек, - ВАСУ
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEWVRCWlVGSm9kRU14TUV3elVYVjBReXRNZVM5UmEzUkRVVEJMU0ZGdk0zcFJhemxEWmpCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх