EN|RU|UK
 Политика Украины
  586  17

 Комиссия по избранию руководителя Госбюро расследований соберется снова 10 марта

Конкурсная комиссия по избранию директора Государственного бюро расследований провела свое первое заседание и разошлась до следующей недели для того, чтобы выработать регламент и продумать ряд других важных вопросов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Десятого марта, вторая половина дня, 17 часов", - назначил дату заседания заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.

Сегодня пришли пять членов комиссии из шести предложенных Президентом и правительством. Отсутствовал народный депутат Антон Геращенко, кандидатуру которого внес Кабинет Министров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Минюст сделает все возможное, чтобы Госбюро расследований сформировалось как можно скорее, - замминистра Петухов

Согласно повестке дня, на заседании планировалось избрание председателя конкурсной комиссии, ее секретаря, а также объявление конкурса на занятие должности директора бюро и его заместителей. Все это осталось в планах. Пока члены комиссии познакомились друг с другом, но без представителей Верховной Рады работать не захотели.

"Хочу напомнить, что мы также ждем трех кандидатов от парламента для нашей работы. По моему мнению, на сегодняшний день еще не надо избирать председателя и секретаря комиссии, пока мы не будем в полном составе", - сказала Севостьянова.

Она предложила членам комиссии до следующей недели подумать и разработать регламент работы конкурсной комиссии, условия и сроки проведения конкурса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Конкурсная комиссия по назначению главы Государственного бюро расследований начала свою работу
VEhrdlVXOWtRekV3VEV4UmRuUkhRakJaVEZKcVRrZFFNRXd6VVhaMFEza3dURUYyVERsRFZEQk1OMUpuWkVkRU1FeFVVWE5PUjBFd1dVaFNaM1JEZVRCTVdGRjJaRU01TUV3M1VYUlRSRkZ6WkVkUE1GbEVVWFpwUkZKblRrTjNNRmxJVW1ka1F6Y3dURmhSZEU1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFZSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх