EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  3069  17
Материалы по теме:

 Суд избрал подруге Краснова Оксане Шелест меру пресечения в виде ночного домашнего ареста, - журналист Рудоманов

Суд избрал Оксане Шелест, подруге задержавнного активиста "Азова" Станислава Краснова, меру пресечения в виде ночного домашнего ареста.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в Фейсбуке написал журналист Александр Рудоманов.

Читайте также: Суд перенес рассмотрение избрания меры пресечения Краснову на 2 марта

"Оксане Шелест домашний арест с 22 и по 6 утра по месту фактического проживания", - написал журналист.

Напомним, что СБУ задержала главу Гражданского корпуса "Крым" Станислава Краснова и его подругу Оксану Шелест. Позже активисты "Азова" пришли под здание управления СБУ в Киеве и требовали разъяснений по поводу задержания Краснова. Активисты также зажгли под СБУ файеры.

Сейчас Краснову и Шелест объявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием", в СБУ отметили, что статьи могут быть добавлены.

Позже в СБУ заявили, что Краснов готовил убийство одного из активистов на админгранице с Крымом в Херсонской области. Кроме того, он якобы готовил теракт и сотрудничал с российской стороной.

Адвокат Краснова заявил, что его подзащитный избит и что из него выбивали признание в течение 6 часов при помощи пыток. В СБУ отметили, что он оказал сопротивление при задержании и пришлось применить силу.
TUVwbVVYTk9RekF3VEZoU1owNURNakJNUkZGMlpFTTBNRXhWWnpCS2NsSm5Ua04zTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmMwTTRkakJLY2xKblRrTjNNRmxJVVhaa1F5c3dURWxuTUV0SVVtZDBRM2N3VEROUmRVNUhRakJNZGxGelRrTjVUSGt2VVhOT1IwRXdURmhTWjJSSFEyWk9SMEl3V1ZCUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх