EN|RU|UK
 Происшествия
  3551  8

 В оккупированном Крыму участились случаи поджога автомобилей

Массовое возгорание автомобилей произошло в ночь на 28 февраля. Тогда на ЮБК сгорели 12 автомобилей. Позже хозяева поврежденных иномарок заявили, что они уверены в спланированных поджогах их машин, поскольку под капотами были обнаружены остатки взрывпакетов.

Общее количество сгоревших за двое суток машин увеличилось до 20, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Центр журналистских расследований.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Движение троллейбусов в Севастополе остановлено из-за дефицита электричества

Одна машина горела в Евпатории, у нее также пострадала передняя часть автомобиля и колеса. А еще две иномарки в том же районе, где накануне сгорели 12 авто - на ЮБК. "В Нижней Кутузовке ночью одновременно произошло возгорание двух автомобилей - Opel и Lexus", - отметили правоохранители.

В конце января в Крыму задержали троих подозреваемых в причастности к поджогам машин в Алуште и Ялте. В ноябре прошлого года массово горели машины в Симферополе. "Симферопольскими поджигателями" оказались двое местных жителей - молодые люди 18 и 19 лет.

Также читайте: Минобороны РФ создаст в оккупированном Севастополе перевалочно-логистический комплекс для снабжения армии.ИНФОГРАФИКА

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGR6Qk1URkpuZEVNclprNURMekJNTjFGMFRrTXlNRXczVVhNemVsRnRkRWRCTUZsMlVYWkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх