EN|RU|UK
 За рубежом
  5379  15
Материалы по теме:

 Наземная операция в Сирии определена на политическом уровне, - минобороны Саудовской Аравии

Советник министра обороны Саудовской Аравии Ахмед Асири в заявил, что вопрос об осуществлении наземной военной операции в Сирии решен на политическом уровне, но еще не обсуждался на уровне военных.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия перебросила в Сирию дополнительные беспилотники и радиолокационные станции

"Министры обороны в Брюсселе приняли это решение на политическом уровне. Пока никакой подготовительной работы на военном уровне не проводилось. Когда у нас будет готовый план, мы будет действовать в соответствии с ним и будет осуществлена (наземная операция. - Ред.)", - сказал он.

Ранее Асири сообщил Reuters, что главы оборонных ведомств Международной антитеррористической коалиции во главе с Соединенными Штатами обсудили возможные варианты наземной операции в Сирии две недели назад в Брюсселе.

Также читайте: В Кремле хотят, чтобы Запад закрыл глаза на то, что они делают в Украине и в Сирии, - Хербст

Представитель Госдепартамента США после этого заявил, что "эти сообщения не имеют под собой оснований". Он добавил, что Соединенные Штаты не меняли подхода к проблеме.
TUVwTVVYWjBRelV3VEROUmMwTkVVWE5wUkZGdlpFTTBNRmxFVVhWT1F6Uk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJMU0ZGelRrZEVNRXhVVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3U2tSU1owNURkekJNVEZGMVRrZFFaazVEYURCTWFsSm5Ua00wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх