EN|RU|UK
 Происшествия
  8395  148

 Суд отпустил водителя BMW Храпачевского, участника ночной погони в Киеве, под личное обязательство

Суд отпустил водителя BMW Ростислава Храпачевского, скрывавшегося от киевских полицейских в ночь на 7 февраля, под личное обязательство.

Такое решение было принято сегодня Голосеевским судом Киева, где состоялось заседание по избранию меры пресечения для водителя, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

Суд отказался удовлетворить ходатайство стороны обвинения об избрании меры пресечения для Храпачевского в виде круглосуточного домашнего ареста.

Согласно решению суда, водитель не будет иметь права посещать места, где продается алкоголь, а также "должен приложить усилия для поиска работы". Храпачевский также не имеет права покидать пределы Киева без разрешения следователя.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Документы по делу Олийныка шли из Печерского суда в апелляционный, находящийся на расстоянии 5 км, целых три рабочих дня, - Геращенко о переносе заседания. ФОТО

В Киеве в ночь на 7 февраля патрульные полицейские в ходе преследования автомобиля BMW открыли огонь по машине из табельного оружия, в результате чего был убит 17-летний подросток. Патрульный был арестован. В его поддержку на Софийской площади в Киеве 21 февраля несколько сотен людей вышли на акцию. В поддержку полицейского высказался и президент Петр Порошенко. Прокуратура просила для водителя домашний арест.
TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWamd3UzBoU1p6bERNRWxPUXprd1RFUlJkRU5FVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1XRkYxWkVkQ01FeHlVWFZPUXpoSlRrTmxNRXgyVVhWT1F6VXdURE5TYVRsRE5qQk1OMUYyUXpoMlRIa3ZVWE5PUjBFd1RGaFNaMlJIUTJaT1ExVXdTMHhSYmpONlVtZGtSME13V1VSUmRHUkROekJaZWxGelpFTjNaazVIUWpCWlVGRjBTSHBSZGpsRGR6QlpURkpuVGtkRU1FeDJVbXBPUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVF5c3dUSFpSZFU1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkROREJNV0ZGelp6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх