EN|RU|UK
 Экономика
  879  25

 "Укрзализныця" вместе с общественностью разработает Стратегию развития пассажирских перевозок

Впервые в истории украинских железных дорог ПАО "Укрзализныця" утвердит новую стратегию развития пассажирского сообщения в вместе с пассажирами и представителями общественности. Расписание и маршруты железнодорожники хотят сформировать с учетом пожеланий пассажиров.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в сети Facebook написал глава "Укрзалиныци" Александр Завгородний. Такое решение было принято после обсуждения работы пассажирского транспорта с представителями пассажирских сообществ в социальных сетях. Специалисты "Укрзализныци" изучили зарубежный опыт в этом вопросе и теперь реализуют такой подход в Украине.

"За январь и февраль группа специалистов произвела мини инспекцию работы пассажирского транспорта в ведущих странах Европы. В середине марта поездом отправляем работников пассажирского хозяйства на крупнейшие европейские вокзалы. По возвращению будет проведено расширенное совещание с привлечением общественности, экспертов и журналистов, итогом которого станет утверждение стратегии развития пассажирского сообщения в Украине", - пишет он.

Глава "Укрзализныци" приглашает всех желающих принять участие в этом важном процессе и вместе выработать оптимальную стратегию.

"На совещание приглашаются все, кому это не безразлично Анонс мероприятия будет размещен на сайте", - подчеркнул Александр Завгородний.
VEhrNGRrdzVReTh3VEZoU1owNURNVEJNVEZGMmRFTXpNRXh5VVhWSWVsRnZPVU0yTUZsRVVYUTVRM2N3VEhaUmRVNURNekJNTTFKcE9VZEhNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх