EN|RU|UK
 Политика Украины
  1729  12

 Полиция пришла с "осмотром" к главе Ленинского регионального меджлиса Аблязимову: искали оружие, - Джелялов

Сегодня, 1 марта российские полицейские явились с осмотром к председателю Ленинского регионального меджлиса в Крыму Ленуру Аблязимову.

Об этом первый заместитель председателя Меджлиса крымских татар Нариман Джелялов сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Цензор.НЕТ.

"Сегодня правоохранители явились к председателю Ленинского регионального меджлиса Ленур Аблязимов. Предъявили документы на осмотр. Как выяснилось позже, полиция приехала в связи с тем, что в доме Ленура хранится охотничье оружие, которое не зарегистрировано по российскому законодательству", - сообщил Джелялов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты хотят усилить обвинение Чийгозу статьей об экстремизме: сознательно накручиваются новые составы преступления, дело фабрикуется, - адвокат

Он также добавил, что Аблязимов не пустил полицейских в дом, но сам направился в полицию разобраться в этом вопросе.
TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FeHlVbWRPUjB3d1RIcFNaMlJETmpCTWFsRjBVMFJTWjNSRGR6QlpURkZ6VGtkQk1GbHpka3c1UXlzd1RFaFNhVGxIUWpCTWNEZ3dUQzlTWjA1RE1UQlpTRkYxT1VNeE1FeFVVWFowUTNrd1RFUlJkbVJETkRCTVZqZ3dXVVJSZEdSREx6QlpSRkYwWkVkQ01GbElVWFZPUXpSbVRrTmpNRXhZVVhST1F6SXdUSFpSZFU1SFFtWk9RMkV3V1VSU2FUbERPQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх