EN|RU|UK
 Политика Украины
  3590  40

 Минские соглашения могут быть поставлены под сомнение, если их не будут выполнять, - Штайнмайер

Минские соглашения могут быть поставлены под сомнение, если стороны конфликта на востоке Украины не достигнут прогресса в выполнении договоренностей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер.

Он отметил, что готовность Киева и пророссийских террористов к продвижению вперед в выполнении минских соглашений "очень ограничена". "Имплементация должна продолжаться. На этом держится доверие ко всему процессу", - сказал чиновник.

Штайнмайер также выразил надежду, что запланированная на четверг встреча глав МИД "нормандской четверки" приведет к прогрессу в вопросе организации выборов на Донбассе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия не выполнила ни одного пункта минских соглашений, - МИД
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtkRE1FeEVVWFZrUXprd1RIcFJjMDVETlRCTVdGSm5RemgyTUV4TVVtazVRM2d3VERkU1owNUhUR1pPUjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGck9VTXhNRmxFVVhaT1EzY3dURE5SZFU1SFVHWk9RMVV3VERkUmRtUkRlREJNUkZKblpFZEM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх