EN|RU|UK
 Происшествия
  857  9

 СММ ОБСЕ зафиксировала многочисленные нарушения режима прекращения огня на военных полигонах "ЛНР"

В Луганской области СММ отметила в последние дни небольшое увеличение числа нарушений режима прекращения огня, не относящихся к военным учениям.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛИГУ, об этом сообщили в СММ ОБСЕ.

Наблюдатели слышали шесть взрывов неустановленного происхождения в 10-15 км к юго-востоку от подконтрольного боевикам террористической группировки "ЛНР" села Веселогоровка, которое находится 64 км к западу от Луганска, и 20 разрывов неизвестного происхождения в 20-25 км к юго-западу от подконтрольного террористам Миусинска.

"СММ видела и слышала многочисленные нарушения режима прекращения огня на военных полигонах "ЛНР" в поселках Шимшиновка, Успенка, Мирное, селе Круглик и возле Красного Луча, что 55 км к юго-западу от Луганска", - отметили в пресс-службе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина рассчитывает на развертывание миротворческой миссии ООН и полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе, - Ельченко

Боевики отказали СММ в доступе в с. Приморское, что в 39 км к северо-востоку от Мариуполя, пос. Старомихайловка.

Террористы вблизи их блокпоста возле Станицы Луганской настояли на том, чтобы наблюдатели СММ покинули территорию.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука вчера заявил, что пророссийские наемники активизировались на луганском направлении.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1jNVIwZ3dURmhSZG1SRE5EQlpPVGd3VEhwUmRVNURPVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlNGRjJkRU42TUV4MlVYTk9SMGt3VEZoUmRtUkROREJaT1Rnd1NqZFJhMlJEYURCS1ZUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх