EN|RU|UK
 Происшествия
  599  3

 Трое мирных жителей ранены в зоне АТО на Донетчине, - обладминистрация

По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области, за минувшие сутки, 29 февраля, в зоне проведения антитеррористической операции пострадали трое мирных жителей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Донецкой областной военно-гражданской администрации, передает Цензор.НЕТ.

Один гражданский с минно-взрывными ранениями госпитализирован в городскую больницу г.Курахово и прооперирован.

Другой гражданский (г.Марьинка) с огнестрельным ранением также госпитализирован в городскую больницу г.Курахово и прооперирован.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это лег по мне АГС. Мы отстреливаемся иногда, а то будут дальше лезть. Прекратить огонь. Они запросили перемирие", - украинские бойцы в Песках. ВИДЕО

Еще один гражданский (г.Мариуполь) находится на амбулаторном лечении с огнестрельным ранением.

По состоянию на 1 марта в области зарегистрирован 281 случай переохлаждения граждан, из них 205 человек были госпитализированы, 56 - отказались от госпитализации, 20 человек погибло.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1EzZ3dURGRSZEdSRGVUQlpkbEYwVTBSUmRFNURNVEJNYmxKblpFZERNRXhNVVhWT1IxQm1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXeE9ReXN3VEROUmRHUkhSekJNY2xGelRrZFFTVTVES3pCTVNGRjFPVU4zTUZsSVVtZDBSMDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх